北京快乐8幸运28计划|幸运28计划app
關注:
新聞訂閱:
歡迎訂閱 豐田中國 官方新聞郵件
輸入您的郵箱進行訂閱或者退訂,提交成功即可生效。

*為必填項

新聞一覽

面向中國氫能社會的實現
豐田開始向中國商用車廠商提供氫燃料電池(FC)組件

豐田汽車公司(以下簡稱“豐田”)為促進氫燃料電池汽車(FCV)在中國的普及,將開始向中國的商用車廠商提供氫燃料電池(FC)組件。

豐田基于“只有實現環保車輛的普及才能真正為環保做貢獻”的想法,自1997年開始銷售世界首款量產的油電混合動力車普銳斯以來,積極推進開發全方位的電動化車輛,目前在全球累計銷售電動化車輛超過1300萬臺,同時減少了1億300萬噸的CO2排放。

另一方面,將FCV定位為可貢獻于可持續發展能源社會的“終極環保車”,2014年開始銷售量產的氫燃料電池汽車“MIRAI”,目前共計在16個國家及地區進行銷售。

2015年,豐田發布無償提供豐田所單獨持有的關于燃料電池的約5680個專利;2017年在東京發布FC巴士,同時在美國開始了FC大型商用卡車的實證實驗。

在中國,豐田希望可以與各企業展開合作。此次合作作為其中一環,豐田將通過FC系統集成商,向中國的商用車廠商提供FC組件,以此實現FCV在中國更大范圍的普及。

作為首個合作項目,豐田與北汽福田汽車股份有限公司(以下簡稱“福田”)及北京億華通科技股份有限公司(以下簡稱“億華通”)達成合意,將在福田生產及銷售的FC大巴上搭載采用豐田FC電堆等零部件的億華通FC系統。

今后,針對福田以外的商用車廠商的合作也將逐步推進。

北京快乐8幸运28计划 好运来飞艇计划软件app 311期福彩开奖号码 大乐透技巧规律和口诀 金贝棋牌捕鱼游戏下载 重庆肘时彩开奖结果 大乐透近5000期走势图 pc蛋蛋pc28开奖 股票融资平台 欢乐生肖走势图360 打新稳赚不赔吗 奔驰宝马压分技巧方法 明年赚钱免费加盟代理 内蒙福彩时时彩开奖结果 农场类赚现金游戏 网上现在卖什么最赚钱吗 七星彩开奖直播电视台频道