北京快乐8幸运28计划|幸运28计划app
關注:
新聞訂閱:
歡迎訂閱 豐田中國 官方新聞郵件
輸入您的郵箱進行訂閱或者退訂,提交成功即可生效。

*為必填項

新聞一覽

豐田與清華大學成立“清華大學-豐田聯合研究院”

豐田汽車公司(以下簡稱“豐田”)與清華大學,在4月21日就成立“清華大學-豐田聯合研究院”(以下簡稱“聯合研究院”)一事達成合意,將開展為期5年的共同研究。

豐田認為助力中國發展,成為中國社會所需要的移動出行服務公司,在解決環境問題,減少交通事故等方面,開發并普及搭載卓越新技術的車輛非常重要,為此決定成立聯合研究院。

清華大學和豐田,自1998年開始就以開辦技術講座等形式推進共同研究,此次的聯合研究院也將不僅限于研究中國顧客所喜愛的汽車,還將共同探討如氫燃料的積極活用等,以此貢獻于解決中國能源問題及社會課題的研究項目。

此外,豐田對社會發展一直秉持開放的態度,面向電動化車輛的普及,豐田也已決定無償提供所持有的專利使用權。此次,通過和清華大學的共同研究,也希望為中國社會做出貢獻。

關于聯合研究院的成立,豐田章男社長表示:“去年5月,李克強總理的來訪是所有事情的出發點,也促成了此次聯合研究院的成立,我也十分高興能夠參與到中國的發展。”

另外,在2018年11月的中國國際進口博覽會上,豐田通過活用以e-Palette為代表的“電動化、智能化、互聯化”技術,提出了能夠支援人們日常生活的“全新移動出行”方案。

這些“全新移動出行方案”預計會運用在2020年東京奧運會上,面向2022年北京冬奧會,我們將進一步活用在2020年東京奧運會獲得的經驗,與國際奧委會、國際殘奧委會以及北京2022年冬奧會和冬殘奧會組織委員會緊密配合,助力大會能夠取得圓滿成功。

北京快乐8幸运28计划 我要今天p62开奖号晚上 看牌抢庄牛牛 今日贵州快3推荐号码 快乐大本营 7m篮球即时比分直播 江苏时时开奖网 北京快乐8是国家开的吗 北京pk10玩法规则 3d六码遗漏 奔驰宝马游戏破解版 闪送怎么赚钱 私彩11选5定单双玩法 王牌战士小丑技巧 快乐彩12选5杀号技巧 2018开奖记录开奖结果 双色球开奖结果今天